Circuito Gastronomia

Pudim de fava de baunilha

 
Modo de prepapro: 
Em uma panela leve o leite para ferver junto com a fava de baunilha. Assim o sabor ficará acentuado. Quando levantar fervura misture por mais 30 segundos e desligue. Com a ajuda de um garfo, retire a fava, abra ao meio e retire todas as sementinhas. Em seguida misture-as no leite. Deixe esfriar naturalmente. Em um bowl misture os ovos, o leite condensado e o leite integral até que fique uma massa cremosa e homogênea. 
 
Com a ajuda de uma peneira coe a massa e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e misture. Deixe que vire um caramelo e transfira-o para a forma. Preencha a forma com a massa do pudim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190º em banho maria até que fique consistente. 
 
REVISTA GLAMOUR.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e