O picolé de banana com chocolate leva somente quatro ingredientes. A receita que viralizou nas redes sociais e foi testado e aprovado por Ana Maria Braga e Ju Massaoka no Mais Você. Você pode reproduzir a receita em casa e se refrescar nos dias mais quentes. Vem aprender o passo a passo!
Ingredientes
Picolé de banana com chocolate
- 4 bananas-prata
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de leite em pó
- 400 gramas de chocolate cobertura meio amargo derretido
Modo de Preparo
Picolé de banana com chocolate
- 1 – Retire as cascas de 4 bananas, corte uma das pontas e insira um palito de picolé em cada uma.
- 2 – Mergulhe cada banana em um copo com 1 lata de leite condensado, retire a banana do copo e deixe escorrer um pouco.
- 3 – Depois, passe a banana no leite em pó e vá apertando para empanar bem.
- 4 – Depois, mergulhe a banana em copo com 400 gramas de chocolate para cobertura meio amargo derretido.
- 5 – Deixe escorrer o excesso e vá colocando as bananas em um prato forrado com papel-manteiga.
- 6 – Leve à geladeira por mais ou menos 10 minutos ou até o chocolate endurecer.
- 7 – Retire da geladeira e sirva imediatamente.
Por Receitas
Foto Capa: Globo/Divulgação
Fonte: https://receitas.globo.com