Circuito Gastronomia

Picolé de banana com chocolate

picolé de banana com chocolate leva somente quatro ingredientes. A receita que viralizou nas redes sociais e foi testado e aprovado por Ana Maria Braga e Ju Massaoka no Mais Você. Você pode reproduzir a receita em casa e se refrescar nos dias mais quentes. Vem aprender o passo a passo!

Ingredientes

Picolé de banana com chocolate

  • 4 bananas-prata
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 gramas de leite em pó
  • 400 gramas de chocolate cobertura meio amargo derretido

Modo de Preparo

Picolé de banana com chocolate

  1. 1 – Retire as cascas de 4 bananas, corte uma das pontas e insira um palito de picolé em cada uma.
  2. 2 – Mergulhe cada banana em um copo com 1 lata de leite condensado, retire a banana do copo e deixe escorrer um pouco.
  3. 3 – Depois, passe a banana no leite em pó e vá apertando para empanar bem.
  4. 4 – Depois, mergulhe a banana em copo com 400 gramas de chocolate para cobertura meio amargo derretido.
  5. 5 – Deixe escorrer o excesso e vá colocando as bananas em um prato forrado com papel-manteiga.
  6. 6 – Leve à geladeira por mais ou menos 10 minutos ou até o chocolate endurecer.
  7. 7 – Retire da geladeira e sirva imediatamente.

Por Receitas

Foto Capa: Globo/Divulgação

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e