Ingredientes
Picanha com cerveja na panela de pressão
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 pacote de creme de cebola pronto
- 350 mililitros de cerveja preta
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 quilo de picanha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Picanha com cerveja na panela de pressão
- 1 – Misture o molho de tomate com a azeitona, o creme de cebola e a cerveja. Reserve.
- 2 – Aqueça o óleo na panela de pressão, adicione a picanha e doure dos dois lados.
- 3 – Adicione a mistura de cerveja, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão.
- 4 – Libere a pressão para a abrir a panela e verifique o ponto se a carne está macia e o molho, bem encorpado.
- 5 – Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino e sirva em seguida.
Foto Capa: Receitas/Divulgação
Fonte: https://receitas.globo.com