Circuito Gastronomia

Picanha com cerveja na panela de pressão

Ingredientes

Picanha com cerveja na panela de pressão

  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de creme de cebola pronto
  • 350 mililitros de cerveja preta
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 quilo de picanha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Picanha com cerveja na panela de pressão

  1. 1 – Misture o molho de tomate com a azeitona, o creme de cebola e a cerveja. Reserve.
  2. 2 – Aqueça o óleo na panela de pressão, adicione a picanha e doure dos dois lados.
  3. 3 – Adicione a mistura de cerveja, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão.
  4. 4 – Libere a pressão para a abrir a panela e verifique o ponto se a carne está macia e o molho, bem encorpado.
  5. 5 – Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino e sirva em seguida.

Foto Capa: Receitas/Divulgação

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e