Circuito Gastronomia

Petit Gâteau de Chocolate Branco e Goiabada

Ingredientes

200 g de chocolate branco;
2 colheres de manteiga sem sal;
1/4 de xícara de chá de açúcar;
2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
200 g de goiabada em pasta bem gelada;
sorvete de creme;
hortelã para decorar.

Modo de preparo

Em uma tigela, derreta o chocolate branco e a manteiga sobre uma panela de água fervente (sem que a tigela toque na água). Em outra tigela, bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique esbranquiçada e homogênea. Delicadamente, misture o chocolate à mistura de ovos. Por fim, adicione a farinha de trigo e misture com uma espátula.

Unte e enfarinhe as formas de petit gâteau. Em cada uma despeje metade da massa. Com duas colheres, adicione a goiabada gelada bem no centro da massa de chocolate branco e cubra com mais massa.

Em uma assadeira, leve as formas para o forno pré-aquecido em temperatura alta e deixe por cerca de 7 a 10 minutos.

Desenforme os bolinhos com cuidado e sirva-os com sorvete.

Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e