Circuito Gastronomia

Pêras bêbadas

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções 
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 pêras
3 colheres (sopa) de açúcar
350ml de cerveja preta
300ml de creme de leite fresco
2 paus de canela

Modo de Preparo:

Com uma faca, corte as pontas das pêras e faça um buraco para tirar o recheio de dentro. Coloque o açúcar para queimar, levando ao fogo em uma panela até virar um caldo. Em seguida, acrescente a cerveja. Misture e adicione a pêra e os paus de canela. Deixe cozinhar na panela tampada para a pêra amolecer. Espere esfriar.

Para fazer o chantily, bata o creme de leite em uma batedeira, por cerca de 3 minutos. Coloque esse chantily em um saco plástico, corte a ponta e recheie a pêra com chantily. 

GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e