Circuito Gastronomia

Penne ao molho de calabresa

1 colher de azeite
1 colher de margarina
1 cebola grande
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de tomate pelado
2 pitadas de pimenta do reino em pó
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado
2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
250 g de penne cozido al dente
 
MODO DE PREPARO
 
Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina
Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar
Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente
Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado
Sirva em seguida
Fica uma delícia
 
Tudo Gostoso 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e