Circuito Gastronomia

Pé de moleque com leite condensado

Por Rafaelama.2013.5

O pé de moleque com leite condensado é uma receita fácil, simples de preparar e que leva apenas 4 ingredientes. Saiba como fazer o doce que tem gostinho de infância.

Festa Junina em casa o ano inteiro? É possível! Nesta receita, você aprende a fazer pé de moleque com leite com leite condensado de um jeito simples e fácil. Para preparar o doce junino, você precisa de apenas 4 ingredientes: amendoim cru, leite condensado, açúcar e água.

pé de moleque com leite condensado é feito em uma panela só, em poucos minutos, e rende até 20 porções. Você pode fazer para amigos, família e até para vender e ganhar uma renda extra. Veja a receita completa e prepare em casa!

Ingredientes

Pé de moleque com leite condensado

  • 1 e meia xícara de chá de água
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
  • 500 gramas de amendoim cru sem pele
  • 590 gramas de leite condensado

Modo de Preparo

Pé de moleque com leite condensado

  1. 1Em uma panela, coloque 1 e meia xícara de chá de água e 1 e meia xícara de chá de açúcar. Misture e, depois, ligue o fogo.
  2. 2Adicione 500 gramas de amendoim cru sem pele e espere a calda secar.
  3. 3Despeje 590 gramas de leite condensado, misture e deixe cozinhar por 10 minutos até soltar do fundo da panela.
  4. 4Com auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções sobre um tabuleiro untado com óleo. Espere esfriar antes de servir.
  5. O pé de moleque é uma doce clássico de Festa Junina. Para quem gosta de comidas típicas da festividade, aproveite e saiba como fazer cocada de leite condensadocanjicapaçoca e muito mais. Confira as sugestões:

Foto: Divulgação

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e