Circuito Gastronomia

Pastinha de cebola roxa caramelizada com cream cheese

 
Ingredientes:
 
200g de cebola roxa cortada em fatias
300g de cream cheese Philadelphia
30g de shoyu
40g de açúcar
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo:
 
Em um frigideira, salteie a cebola com o azeite por 1 minuto. Adicione o açúcar e o shoyu. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e resfrie. Em um recipiente, misture o cream cheese com a cebola até ficar bem misturado. Sirva com torrada.
 
Receitas GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e