Circuito Gastronomia

Pão de Cebola

 
Modo de fazer:
1- Aqueça 50 ml de azeite numa frigideira e refogue a cebola em fogo baixo, até que fique dourada. Deixe esfriando.
2- Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
3- Aqueça a água até ficar morna.
4- Combine a água aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
5- Adicione 50 ml de azeite e sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
6- Deixe descansar por uma hora.
7- Misture a cebola já fria à massa e coloque-a em uma assadeira untada para pão de fôrma ou de bolo inglês. Deixe descansar por mais 40 minutos.
8- Asse em forno preaquecido a 220 °C por 13 minutos ou até que o pão fique bem dourado e firme.
9- Retire do forno e deixe esfriar na fôrma.   
 
CASA E COMIDA.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e