Circuito Gastronomia

Panqueca de carne e ervas frescas

Ingredientes panqueca:

2 xícara 1/2 de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher de manteiga derretida
Manjericao, estragão, salsa, cebolinha

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, sem a manteiga e com as ervas. Colocar a manteiga. Fazer as panquecas.

Ingredientes carne:
1 colher de alho picado
2 colheres de cebola picada
1 colher de cenoura picada
600g de patinho
Sal, pimenta do moinho
Noz moscada
150ml de molho de tomate
200g de cream cheese

Modo de preparo:
Suar no azeite alho, cebola, cenoura. Juntar a carne moída e suar bem. Temperar e juntar molho de tomate. Juntar o cream cheese. Ferver por 5 minutos.

Toque final:
500ml de molho de tomate
200ml de cream cheese
Queijo parmesão ralado
Queijo suisse ralado
1 colher de manteiga

Modo de preparo: 
Rechear as panquecas e enrolar. Colocar num tabuleiro amanteigado, apertando as panquecas uma na outra. Ferver molho de tomate e cream cheese. Temperar. Cobrir com queijo parmesão e suisse. Gratinar no forno a 180°C. 

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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