Recheio de creme de laranja:
120 g de chocolate branco picado (1 xícara de chá)
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1/8 de xícara (chá) de glucose de milho (2 colheres de sopa)
raspas da casca de 1 laranja
biscoito moído a gosto
Modo de preparo – Palha Italiana:
1 – Misture numa tigela 200 g de doce de leite e 3 colheres (sopa) de cacau até formar uma pasta. Acrescente 10 biscoitos doces (sem recheio) picados grosseiramente, misture bem e reserve.
Recheio de creme de laranja:
2 – Numa panela em banho-maria derreta 120 g de chocolate branco picado com 2 colheres (sopa) de licor de laranja, 1/8 de xícara (chá) de glucose de milho, raspas da casca de 1 laranja, mexendo sempre. Retire do banho-maria e deixe esfriar.
3 – Pegue pequenas porções do creme de laranja, faça bolinhas e reserve.
4 – Com uma colher pegue um pouco da massa de palha italiana, abra na palma da mão formando um disco com +/- 6 cm de diâmetro. No centro deste disco coloque uma bolinha de creme de laranja, feche o disco enrolando até formar uma bolinha lisa. Passe cada bolinha no biscoito moído a gosto e leve para gelar. Sirva em seguida.
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