Coluna Social

Outback apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar

Com a intenção de entregar diversão via delivery, a partir do dia 8 de junho, o Outback Steakhouse lança seu fondue em duas novas versões. Chamado de Novo Fondue Outback, a marca apresenta aos seus fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – e uma versão doce, ainda mais saborosa, com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar. Essas delícias, cheias de sabor, são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante, também estão disponíveis pelo delivery da marca permitindo que os clientes tenham um #MomentoOutbackEmCasa. Delícias trazem novas receitas e são acompanhadas de clássicos para curtir em casa.

Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue está ainda mais irresistível. Já o Chocolate Fondue este ano está surpreendente e com mais chocolate: meio amargo e branco. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar