Hoje (17/11) Olivier Anquier abriu para o primeiro almoço de domingo na sua nova unidade do L´entrecôte D´Olivier Rooftop, que fica situada na Praça da República no centro de São Paulo/SP, mais precisamente no Edifício Esther, na Rua Basílio da Gama, 29. A inauguração do Entrecôte D´Oliveir ocorreu na última quarta-feira (14/11)
Como Olivier diz “é uma viagem a Paris sem pegar o avião” para se deliciar inicialmente com uma excelente seleção inicial de queijos, passando para o entrecôte, a salada, batatas fritas e as não menos deliciosas sobremesas mousse de chocolate e crème brûlee. Olivier é o anfitrião do seu restaurante e hoje (17/11) estava recebendo com sua alegria de sempre os clientes, passando nas mesas e conversando sobre variados assuntos, desde gastronomia a história dos quadros e ilustrações que ornam o local.
De acordo com Olivier “… O bistrô “l’Entrecôte d’ Olivier”, com um conceito de menu único, não por acaso, possui uma alma como a minha casa na França. De entrada uma salada de folhas com o tempero característico francês… Como prato principal um entrecôte generoso regado com o molho delicioso da minha Tia Nicole acompanhado das surpreendentes batatas fritas, de verdade mesmo, servidas sem limite… A sobremesa, “Royale de Chocolate”, carro chefe da casa é uma mousse delicada de sabor intenso que chega até você em uma taça tamanho gigante, e é servida uma porção generosa por pessoa… Mortal!”
Vale a visita para um almoço ou jantar à moda francesa e se deliciar com o único, mas não menos importante e delicioso, prato oferecido, o famoso entrecôte com batatas fritas, acompanhado de um bom vinho que o próprio Olivier escolheu para compor a carta.
Serviço
www.entrecoteolivier.com.br
Dúvidas? Pode ligar para: 11-3231-1009