Opinião

O que não devemos ter em nossa cozinha

Não devemos ter utensílios plásticos em contato com os alimentos pois estes liberam toxinas como o bisfenol A (BPA) e ftalatos que podem causar câncer. O ideal são recipientes de vidro e se tiverem tampas de plásticos, que estas não entrem em contato com o alimento, ou seja, coloque o alimento e deixe um espaço até a tampa. Outro nocivo a nossa saúde são as panelas de teflon, aquelas mais antigas que ficam riscadas o teflon, pois expõe um material tóxico ao alimento. As melhores panelas são a de cerâmica, as de vidro e as de inox. Outro muito tóxico é o Air Fryer, provavelmente muitos aqui vão estranhar essa informação, pois a indústria nos induziu que é excelente pois não se usa óleo para assar ou fritar alimentos, mas expor os alimentos a altas temperaturas perderemos os nutrientes além de produzir uma substância química chamada acrilamida que é muito prejudicial a nossa saúde, principalmente nos alimentos ricos em amido como batatas, mandioca e outras raízes.

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Opinião

Dos Pampas ao Chaco

E, assim, retorno  à querência, campeando recuerdos como diz amúsica da Califórnia da Canção Nativa do Rio Grande do Sul.
Opinião

Um caminho para o sucesso

Os ambientes de trabalho estão cheios de “puxa-sacos”, que acreditam que quem nos promove na carreira é o dono do