Por Maia_gisele_2011
A mousse de maracujá é uma sobremesa fácil e prática de fazer. Feita no liquidificador, a receita leva 5 ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina em pó e água morna. Confira como fazer!
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2021/1/F/t5DLoeQGq03wncdqnYWA/mousse-de-maracuja.jpg)
Mousse de maracujá — Foto: Receitas
Ingredientes
Mousse de maracujá
- 2 xícaras de concentrado de maracujá
- 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
- 1 lata ou 300 gramas de creme de leite
- 1 colher de sopa de gelatina em pó
- 50 mililitros de água morna
Modo de Preparo
Mousse de maracujá
- 1 – No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
- 2 – Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna. Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.
- 3 – Transfira a mistura para um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Foto Capa: Receitas/Divulgação
Fonte: https://receitas.globo.com