Por Receitas
Que tal fazer uma mousse de coco com somente marshmallow e leite de coco? A receita supersimples é da Ana Maria Braga e rende oito porções. A sobremesa precisa de apenas dois minutos de liquidificador e de mais duas horas na geladeira para ficar bem firme.
Você pode servir o doce após o almoço da semana, depois do almoço em família e também nas datas comemorativas, como a ceia de fim de ano. Aprenda o passo a passo!
Ingredientes
Mousse de coco com 2 ingredientes
- 200 gramas de marshmallow branco (tipo rolha)
- 1 litro de leite de coco
- coco queimado ralado a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Mousse de coco com 2 ingredientes
- 1 – Em uma tigela coloque 200 gramas de marshmallow branco, 1 litro de leite de coco e leve ao micro-ondas por mais ou menos 2 minutos ou até esquentar. Dica: pode esquentar na panela até que comece a borbulhar.
- 2 – Retire do micro-ondas (ou panela), transfira para o liquidificador e bata bem por 2 minutos. Observação: também pode bater junto castanha, amendoim, paçoca ou pedaços de coco.
- 3 – Distribua em 8 taças ou copos individuais e leve ao freezer por, no mínimo, 2 horas (ou de 1 dia para o outro na geladeira).
- 4 – Retire do freezer, salpique coco queimado a gosto e sirva.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/j/q/qsgdP2SVa43OPSUPlycw/mousse-coco-2-ingredientes-anamaria.jpg)
Mousse de coco com 2 ingredientes da Ana Maria Braga — Foto: Daniela Meira/Globo
Foto Capa: Daniela Meira/Globo
Fonte: https://receitas.globo.com