Circuito Gastronomia

Mojito de Morango com Maracujá

 
Modo de preparo
 
Corte o morango em 4. Amasse-os no copo, junto com o maracujá e o açúcar. Dobre as folhas de hortelã e amasse-as ligeiramente na palma das mãos. Jogue dentro do copo, bem como o gelo e o rum. Mexa com uma bailarina para misturar tudo. Também fica bom batido em uma coqueteleira. Para finalizar, complete o copo com soda e mexa apenas delicadamente.
 
Decorar com um raminho de hortelã.
 
Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e