Circuito Gastronomia

Mojica de pintado à cuiabana

Ingredientes (6 porções)

  • peixe pintado1 kg de pintado
  • azeite1½ colher (sopa) de azeite
  • alho1 dente de alho amassado
  • salsaSalsinha a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • salSal
  • limão1 limão
  • azeiteAzeite
  • mandioca (aipim)1 kg de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1Tempere o pintado cortado em cubinhos com limão, alho amassado e sal.
  2. 2Em seguida deixe descansar por 15 minutos para pegar gosto.
  3. 3Em uma panela coloque o azeite e o alho picado e deixe fritar um pouco.
  4. 4Em seguida faça o mesmo com os cubos de pintado.
  5. 5Acrescente a mandioca pré-cozida com sal e cortada em pedaços e água suficiente para cobrir tudo.
  6. 6Coloque a salsinha e a cebolinha, dê uma mexida e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até a mandioca se desmanchar.

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e