Circuito Gastronomia

Melancia com menta e vodca

Ingredientes:

1 melancia
1 garrafa de vodca
1 colher (café) de gengibre raspado
1 gota de limão-siciliano
Hortelã (a gosto)
Gelo (a gosto)

Modo de fazer:
Faça um furo na melancia e despeje a vodca com a ajuda de um funil. O processo de verter a vodca deve demorar até a fruta absorver toda a bebida. Deixe a fruta de um dia para o outro no refrigerador.

Depois corte a melancia em cubos e retire as sementes. Monte os copos com os cubos de melancia, gengibre e um pouquinho de limão. Complete com vodca. Se gostar, adicione umas folhinhas de hortelã.

RECEITAS GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e