Por Carolina Esquilante
Foto: Ricardo D’Angelo
Em razão do momento econômico do país, Lucio Ribeiro, de No Rastro do Churrasco, optou pelo meio da asa de frango e fez um tempero sensacional
- 1 kg (28 unidades) de meio de asa
- 20 g (2 sachês) de hondashi
- 500 ml de molho shoyu tradicional
- 2 unidades de limão-taiti
- 1 unidade (150 g) de gengibre fresco
- 1 unidade (200 g) de pimentão amarelo
- 1 unidade (300 g) de abobrinha Italiana
- 2 unidades (300 g) de cenoura
- 2 unidades (300 g) de batata-doce
- 2 unidades (300 g) de cebola-roxa média
- 8 unidades de pimenta cambuci ou chapéu de bispo; 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) (2 g) de páprica defumada
- 1 colher (sopa) (15 g) de gergelim branco e preto
- 8 colheres (sopa) (120 g) de molho tarê
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Opcional: 1 colher (chá) (4 g) de óleo de gergelim torrado