Circuito Gastronomia

Meio da asa oriental com legumes rústicos

Por Carolina Esquilante

 Foto: Ricardo D’Angelo

Em razão do momento econômico do país, Lucio Ribeiro, de No Rastro do Churrasco, optou pelo meio da asa de frango e fez um tempero sensacional

  • 1 kg (28 unidades) de meio de asa
  • 20 g (2 sachês) de hondashi
  • 500 ml de molho shoyu tradicional
  • 2 unidades de limão-taiti
  • 1 unidade (150 g) de gengibre fresco
  • 1 unidade (200 g) de pimentão amarelo
  • 1 unidade (300 g) de abobrinha Italiana
  • 2 unidades (300 g) de cenoura
  • 2 unidades (300 g) de batata-doce
  • 2 unidades (300 g) de cebola-roxa média
  • 8 unidades de pimenta cambuci ou chapéu de bispo; 50 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) (2 g) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) (15 g) de gergelim branco e preto
  • 8 colheres (sopa) (120 g) de molho tarê
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Opcional: 1 colher (chá) (4 g) de óleo de gergelim torrado

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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