Circuito Gastronomia

Medalhão com Abacaxi Caramelado e Farofa

Ingredientes

Lombinho
Cerveja
Alho
Cebola
Tomilho
Abacaxi
Alho e cebola
Farinha de Pão Oriental
Melado

Modo de preparo

Temperar o lombinho cortado em fatias médias e arredondadas com cerveja, alho, cebola, tomilho
Cortar um abacaxi maduro em fatias
Picar alho e cebola para a farofa
Em uma frigideira funda colocar duas colheres de manteiga e acrescentar o alho e a cebola para a farofa. É importante que o alho e a cebola não fiquem queimados e sim dourados. Acrescentar a farinha de pão oriental e mexer bem para dourar. Essa farinha pega cor rapidamente por ser de pão.
Depois de duas horas no tempero, fritar os medalhões
Ao mesmo tempo em outra grelha, colocar as rodelas de abacaxi e ir pingando melado. É importante o melado ser aos poucos e principalmente depois dos abacaxis desidratados.

Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e