A cozinheira Rosinalva Soares de Sá disse que os alunos gostam da bebida de soja. “As preferidas são de morango e de banana. Sempre pedem pra repetir”, contou.
A supervisora do programa, Tuka Martins, explicou que, além de ensinar a preparar a bebida, o manual explica as boas práticas de higiene durante a preparação. “Isso é fundamental para a boa qualidade do alimento servido para as crianças, os idosos e outros beneficiados pelo programa AgroSolidário”, disse.
O manual veio em boa hora para a cozinheira Rosinalva, que é nova na instituição e tinha recebido treinamento de outra colega. “Com o material fiquei mais confiante para preparar a bebida corretamente”, afirmou.
A boa aceitação da bebida à base de soja é uma grande vitória para o programa AgroSolidário. “A bebida é muito importante para o desenvolvimento das crianças e adolescentes e ajuda muitos idosos na reposição de alguns nutrientes que já faltam no organismo dele”, explicou Tuka Martins.
Fonte: Ascom Aprosoja