Ingredientes:
Meio pacote de macarrão de arroz
500 g de cogumelo shitake
Meio suco de limão e raspas da casca
Duas fatias grossas de queijo de cabra light
100 g de amêndoas torradas
1 cebola
1 dente de alho
Azeite extra virgem
Óleo de gergelim
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1 – Coloque o macarrão na água fervente e, depois de alguns minutos, coloque para escorrer. Reserve.
2 – Corte as cebolas em fatias longas e o dente de alho bem pequeno. Coloque na panela com uma colher de sopa de óleo de gergelim. Espere a cebola e o alho dourar. Jogue o shitake em pedaços e refogue. Esprema meio limão. Coloque o sal e a pimenta a gosto.
3 – Coloque o macarrão na mesma panela do shitake. Acrescente azeite de oliva e polvilhe o queijo de cabra. Mexa bem até que o queijo se dissolva dando consistência ao molho. Salpique os pedaços de amêndoas torradas e as raspas de limão.
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