Circuito Gastronomia

Hambúrguer do Chef

 
Picles:
300 gramas de mel
300 ml de vinagre branco
100 gramas de chuchu laminado
100 gramas de cebola roxa fatiada
 
Maionese:
2 gemas de ovo
600ml de óleo de canola
100 gramas de mostarda dijon
Sal a gosto
1 limão
50 gramas de ketchup
 
Para montar:
300 gramas de queijo prato (6 fatias por pessoa)
6 folhas de salada romana
6 fatias de tomate salada
6 pães de hambúrguer
 
Modo de preparo – Carne:
cortar as carnes em cubos
moa todas carnes junto com o tocinho
dividir em 6 porções de 200 gr
levar para geladeira por 1 hora
 
Picles:
misturar mel e vinagre e ferver
colocar cada legume em recipientes separados
jogar por cima caldo fervendo em cada legume
esfriar e reservar por 48 horas
 
Maionese:
Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão, usando um fouet acrescente o óleo em fio sem parar de bater
Some o ketchup
ajuste o sal e a pimenta e reserve
 
Para montar:
Grelhe os Burger temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro
após virar o primeiro lado, coloque o queijo para derreter
corte o pão e doure os lados internos
disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles
Passe maionese na pão de cima e sirva
 
G1/MAIS VOCÊ

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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