Circuito Gastronomia

Gleice erra no preparo de ovo e é eliminada do MasterChef

Após conquistar uma vaga na repescagem no programa, a estudante Gleice Simão foi eliminada pela segunda vez da atual temporada do Masterchef. Na prova eliminatória dessa terça-feira, 21, os concorrentes tinham que preparar quatro tipos diferentes de ovos: frito, mollet, pochê e omelete.

Os jurados Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin julgaram o ovo frito de Fábio, como o melhor entre os concorrentes e ele foi o primeiro a ser salvo no desafio.

Em seguida, Fernando e Aluísio também se safaram da eliminação, perante as técnicas usadas em seus ovos. Na disputa final, entre Gleice e Léo, os participantes precisavam preparar um ovo mollet

Os jurados decidiram que o ovo de Gleice tinha mais defeitos do que de seu concorrente, além de possuir pedaços da casca na apresentação do prato. Estes fatores determinaram sua eliminação

Assim como na primeira vez em que foi eliminada, a saída de Gleice emocionou novamente a apresentadora Ana Paula Padrão. A estudante presenteou Ana com uma correntinha que havia ganhado de seu irmão, no dia em que foi assassinado e a agradeceu pelo apoio durante a sua permanência no programa da TV Bandeirantes.

As informações são do jornal O Estado de S. Paulo.

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e