Por Receitas
Ingredientes
Geleia de morango
- 450 gramas de morangos
- 1 xícara de chá de açúcar
- Suco de meio limão
Modo de Preparo
Geleia de morango
- 1 – Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas.
- 2 – Deixe-os de molho em água por 10 minutos e retire-os sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
- 3 – Coloque os morangos em uma panela. Adicione o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
- 4 – Deixe esfriar, distribua em vidros próprios para geleia esterilizados, tampe bem e armazene na geladeira.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2024/I/f/AEMbwBRYW2fjGvCNS4HQ/geleia-de-morango-receita.jpg)
Geleia de morango — Foto: Receitas
Foto Capa: Receitas
Fonte: https://receitas.globo.com