Circuito Gastronomia

Geleia de morango

Por Receitas

Ingredientes

Geleia de morango

  • 450 gramas de morangos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Suco de meio limão

Modo de Preparo

Geleia de morango

  1. 1 – Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas.
  2. 2 – Deixe-os de molho em água por 10 minutos e retire-os sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
  3. 3 – Coloque os morangos em uma panela. Adicione o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
  4. 4 – Deixe esfriar, distribua em vidros próprios para geleia esterilizados, tampe bem e armazene na geladeira.
Geleia de morango — Foto: Receitas

Geleia de morango — Foto: Receitas

Foto Capa: Receitas

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e