Ingredientes:
6 gemas peneiradas
150 g de manteiga sem sal
¾ xícara (chá) de açúcar
Suco de 2 limões siciliano
Raspas da casca de 2 limões siciliano
2 potes de iogurte grego (200 g)
60 g de suspiro quebrado (1 xícara de chá)
Suspiro quebrado a gosto
Modo de preparo:
Numa panela coloque as gemas peneiradas, a manteiga, o açúcar e o suco dos limões.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar mas sem deixar ferver para não talhar.
Retire do fogo e passe o creme pela peneira.
Adicione as raspas da casca dos limões, misture e deixe esfriar este creme de limão.
Retire 4 colheres (sopa) do creme de limão e coloque no fundo de 10 copinhos plásticos de 50 ml cada.
No restante do creme de limão acrescente 2 potes de iogurte grego e misture bem.
Junte os suspiros quebrados e misture.
Despeje o creme de limão com suspiros nos copinhos, espete palitos de sorvete no centro do copinho e leve ao freezer por cerca de 6 horas.
Retire do freezer só na hora de servir.
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