Circuito Gastronomia

Fritada de frango com macarrão de arroz

 
Modo de preparo:
Corte os brócolis ao meio, no sentido do comprimento, e pique bem os dentes de alho. Reserve.
Corte o peito de frango ao meio horizontalmente, transformando-o em um filé bem grande. Com um rolo de massa, achate o filé e depois fatie-o em tiras diagonais. Tempere a carne com sal e pimenta.
Prepare o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
 
Em um wok, aqueça um pouco de óleo em fogo alto. refogue as tiras de frango até dourar. Antes que o frango esteja completamente cozido, junte o alho e deixe refogar mais um pouco. Adicione os brócolis cortados e e continue refogando por mais alguns minutos até os brócolis ficarem macios. Tempere o refogado com o molho de soja, misture bem. Transfira tudo para uma tigela e reserve.
Limpe o wok e volte com ele para o fogo. Aqueça um pouco de óleo e acrescente os ovos. Tempere-os com sal e pimenta, e misture. Adicione o macarrão já cozido e escorrido ao wok, e misture bem. Junte a mistura de frango com brócolis, e deixe cozinhar em fogo médio por alguns minutos.
 
Sirva imediatamente, com algumas fatias de limão como guarnição.
 
GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e