Circuito Gastronomia

Fricassé de frango é receita fácil e saborosa

INGREDIENTES

400g de peito de frango
4 litros de água
1 cenoura
3 cebolas
2 talos de salsão
3 tomates
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
100g de milho-verde
350ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de requeijão sem gordura
2 colheres (sopa) de amido de milho
 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutos. 

Coe o caldo e desfie o frango escorrido. 

Em uma panela média, coloque 150ml do caldo e a cebola restante, bem picada. 

Junte a carne desfiada, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente. 

Cozinhe por mais 20 minutos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite. Coloque o leite restante e acrescente a preparação. Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão..

 

Fonte: iG

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e