Circuito Gastronomia

FONDUE DE QUEIJO

 
Modo de fazer:
1 Esfregue o alho na parte interna de uma panela própria para fondue.
2 Coloque o vinho e leve ao fogo até amornar.
3 Reduza o fogo, junte os queijos e mexa bem, até que eles comecem a derreter.
4 Adicione a maisena dissolvida no leite e continue a cozinhar, mexendo sem parar.
5 Acrescente a vodca, a pimenta e a noz-moscada. Misture até ficar cremoso.
6 Transfira a panela para o fogareiro e leve à mesa.
 
CASA E COMIDA.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e