Circuito Gastronomia

Fondant de chocolate com sorvete de pistache derretido

Rendimento: serve 8 pessoas.
Tempo de preparo : 4 horas e 15 minutos
Nível de dificuldade: fácil 

Para fazer o fondant de chocolate:

Ingredientes:
140 ml de creme de leite
350g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Para começar, coloque o chocolate para derreter em banho maria. Ferva o creme de leite e jogue por cima do chocolate derretido. Misture até ficar homogêneo. 

Forre uma forma sem fundo com papel alumínio. Despeje a mistura na forma. Guarde na geladeira durante 1 hora.

Depois de gelada, retire o papel alumínio e corte o fondant em fatias com a ajuda de uma faca quente. Deixe atingir a temperatura ambiente uma hora antes de servir.

Para decorar:

Ingredientes:
Nozes, castanhas e sementes
Frutas secas e confitadas
Folhas de hortelã
Açúcar de confeiteiro
Sorvete de pistache derretido

Modo de Preparo: 
Cubra cada fondant com nozes, castanhas, sementes e frutas secas e confitadas. Decore com hortelã e açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de pistache derretido.

GNT

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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