Circuito Gastronomia

Espaguete à bolonhesa

 
Modo de preparo:
Numa panela, frite o bacon no azeite até ficar bem crocante. Acrescente a cebola, o alho, o aipo, a cenoura e a pimenta dedo-de-moça. Junte a carne e refogue bem. Tempere com pimento do moinho e sal e deixe cozinhar. Deglace com vinho branco e deixe reduzir. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o cream cheese Philadelphia e deixe ferver. Finalize com salsa e folhas de tomilho. 
 
Para a massa – Ingredientes:
400g de espaguete
2 colheres de manteiga
 
Modo de preparo:
Cozinhe a massa na água fervendo com sal e azeite até ficar al dente. Depois de cozida, peneire e misture com a manteiga e ponha a massa no prato.
 
Montagem – Ingredientes:
Tomilho
Queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo:
Regue os espaguetes com molho à bolonhesa. Por cima, ponha o parmesão ralado e decore com uma folha de tomilho. 
 
RECEITAS GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e