Modo de preparo:
Numa panela, frite o bacon no azeite até ficar bem crocante. Acrescente a cebola, o alho, o aipo, a cenoura e a pimenta dedo-de-moça. Junte a carne e refogue bem. Tempere com pimento do moinho e sal e deixe cozinhar. Deglace com vinho branco e deixe reduzir. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o cream cheese Philadelphia e deixe ferver. Finalize com salsa e folhas de tomilho.
Para a massa – Ingredientes:
400g de espaguete
2 colheres de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe a massa na água fervendo com sal e azeite até ficar al dente. Depois de cozida, peneire e misture com a manteiga e ponha a massa no prato.
Montagem – Ingredientes:
Tomilho
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Regue os espaguetes com molho à bolonhesa. Por cima, ponha o parmesão ralado e decore com uma folha de tomilho.
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