Coluna Social

Deucimar Serra – Especialista de Food Hall e Claude Troisgrois ontem, na Temporada Gourmet do Shopping Estação

Tive a honra em ser convidada e assisti, ontem à noite, à apresentação do chef mais simpático, competente e interessante, o francês mais “marravilhosamente" brasileiro, Claude Troisgrois.

O Shopping Estação está na 6ª edição da Temporada Gourmet, em que traz chefs para fazer pratos ao vivo, e também têm preços especiais em todos os restaurantes.

Toda essa expertise de "Food Hall”- foi desenvolvida em Cuiabá pelo super competente Deucimar Serra, que eu conheço há muitos anos, e desde sempre foi criativo e diferenciado em seus projetos.

Food Halls existem em vários shoppings há muito tempo, mas em Cuiabá, Deucimar tem trazido os restaurantes mais famosos "da rua, da cidade" para dentro do Shopping Estação, e com o sucesso absoluto, é hoje consultor desse segmento, da Rede brMalls para todos os shoppings deles.

Em cada cidade, ele avalia o mercado e atua trazendo essa valorização do que já existia para dentro do conglomerado comercial, com o cuidado de ser único, de atender o seu público, e de agregar ao público do estabelecimento. Isso tudo com a sua simpatia e o nosso jeitinho
cuiabano de ser.

O sucesso da Temporada Gourmet se deve à toda equipe de marketing do Estação, que é enorme e lotada de gente absurdamente competente, mas tenho certeza que o meu amigo fez uma diferença gigante no contexto final.

Parabéns Deucimar, equipe Estação, parceiros e todos os envolvidos nesse evento, que foi de novo, perfeito! Ah – hoje tem Ariani Malouf e eu vou também!

Sucesso e muito mais sucesso, Deucimar! Continue voando alto, que é tudo colheita do sua jornada cuidadosa, muito bem plantada na sua caminhada de trabalho sério!

Adoro, me amarro e sou fã!

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar