Circuito Gastronomia

Cuzcuz de Tapioca

 
Decoração
Leite condensado à vontade;
coco fresco ralado.
 
Modo de fazer
1 Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
2 Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.  
3 Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma fôrma retangular e deixe
descansar até que a tapioca esteja macia mais ou menos 1h30. 
4 Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.
 
CASA E COMIDA.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e