Circuito Gastronomia

Cozinheira ensina a preparar bolo com cascas de cenoura e abóbora

 
Bolo com cascas de cenoura
 
 Ingredientes
– 1 xícara de cascas de cenoura (as cascas devem ser fatiadas e não raladas)
– 3 ovos
– 1 xícara de óleo
– 1 xícara de sementes de abóbora
– 1 xícara de farinha de trigo integral
– 1 xícara de farinha de trigo branco
– 2 xícaras de açúcar branco
– 1 colher de fermento em pó
 
Modo de fazer
Primeiro triture as sementes de abóbora no liquidificador. Depois, acrescente os ovos, o óleo,  as cascas de cenoura, o açúcar. Bata tudo no liquidificador. Em uma bacia, peneire as duas farinhas e o fermento em pó. Junte as farinhas e os ingredientes que foram batidos anteriormente. Misture tudo até a massa ganhar consistência. Após bater a massa, coloque em uma assadeira e leve ao forno por meia hora.
 
G1

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e