A Cozinha Show será um espaço preparado para que os visitantes aprendam dicas de culinária, novas receitas, além de ter um bate papo com os profissionais mais prestigiados da gastronomia.
Atração confirmada, Tulio Montenegro (MG), popularmente conhecido como Chef Tulio, trará seu tempero tipicamente mineiro para Cuiabá. O chef que iniciou sua trajetória nos Estados Unidos, hoje possui um dos estabelecimentos mais conhecidos de Belo Horizonte, o Chef Tulio Internacional Butiquim, especializado em tira gostos, pratos mineiros e sobremesas.
Outro destaque do evento será a presença do chef executivo do restaurante Mahalo, Fernando Mack. O profissional que já trabalhou em restaurantes renomados como D.O.M. e Kinoshita de São Paulo, trará aos visitantes uma verdadeira aula sobre nossa cultura culinária.
O tradicional restaurante cuiabano Taberna Portuguesa também mostra o que há de melhor na culinária lusitana durante as apresentações da Cozinha Show. Aberto desde 1979, o estabelecimento é especializado em pratos à base de bacalhau, pintado, frutos do mar e outras iguarias.
“O encontro da Abrasel será uma oportunidade para o empresário do setor de bares e restaurantes ter contato tanto com seu fornecedor, quanto com seu cliente. Por isso teremos diversas atrações, como é o caso da Cozinha Show, da exposição dos atacadistas e distribuidores (ExpoAmad) e do Festival Gastronômico”, destacou o presidente da Abrasel-MT, Luis Fernando Nonato.
As inscrições para o 18º Encontro Regional da Abrasel já estão abertas e podem ser realizadas pelo site http://www. encontroabraselmt.com.br/.
Da Ícone Comunicação