Circuito Gastronomia

Cookie

Ingredientes

  • 40 porções
  • 400 g de farinha de trigo
  • 300 g de chocolate amargo
  • 220 g de manteiga
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 180 g de açúcar
  • 100 g de ovo
  • 15 g de sal
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • Extrato de baunilha a gosto

Modo de preparo

1 Misture a manteiga, os açúcares, o sal e o bicarbonato. 2 Adicione o extrato de baunilha e os ovos e bata até que a massa esteja homogênea. 3 Acrescente a farinha e bata mais um pouco. 4 Adicione o chocolate picado. 5 Molde cookies de 30 g cada um. 6 Asse a 170 oC, por aproximadamente 12 minutos.

Receita de Renata Cruz, do Amici Buffet Rê Cruz, Rua Antônio de Chagas, 446, Chácara Santo Antônio, tel. (11) 5641-9110, São Paulo, SP;
amicibuffet.com.br

Foto Capa: RJ Castilho

Fonte: https://www.prazeresdamesa.com.br

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e