Circuito Gastronomia

Como fazer cake pop: bolo no palito com cobertura de chocolate branco

 
Modo de preparo:
 
Bata os biscoitos em um processador até triturar tudo. Adicione a pasta de chocolate e volte a bater, até que forme uma massa. Com uma colher, retire pequenas porções da mistura e enrole de 18 a 20 bolinhas com as mãos. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao freezer por 15 minutos para endurecer.
 
 
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Mergulhe a pontinha do palito no chocolate derretido, pois servirá como cola, e enfie na bolinha. Repita o processo até terminarem as bolas. Quando secar, mergulhe as bolinhas no chocolate e, em seguida, passe em confeitos coloridos. Volte com as bolinhas ao freezer e deixe por mais 10 minutos para endurecer.
 
GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e