Circuito Gastronomia

Como fazer bombom de chocolate recheado com sorvete

 
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da fruta (ou a fruta in natura). Bata por alguns minutos homogeneizando os ingredientes. Distribua a massa do sorvete nas formas de bombom já com a primeira camada da cobertura.
 
Para a cobertura-Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga  
 
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, misturando os dois ingredientes. Distribua uma pequena quantidade desta cobertura nas formas de bombom e leve ao freezer por alguns minutos para endurecer. Retire as formas do freezer e despeje a massa de sorvete até completar a forma, levando novamente ao freezer. Deixe por aproximadamente 2 horas. Retire novamente cobrindo o fundo do bombom com o restante da cobertura. Novamente leve ao freezer por mais 4 horas. Retirar as formas do freezer e bata sobre uma bancada para que os bombons soltem da forma. Sirva em seguida.
 
GNT
 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e