Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da fruta (ou a fruta in natura). Bata por alguns minutos homogeneizando os ingredientes. Distribua a massa do sorvete nas formas de bombom já com a primeira camada da cobertura.
Para a cobertura-Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, misturando os dois ingredientes. Distribua uma pequena quantidade desta cobertura nas formas de bombom e leve ao freezer por alguns minutos para endurecer. Retire as formas do freezer e despeje a massa de sorvete até completar a forma, levando novamente ao freezer. Deixe por aproximadamente 2 horas. Retire novamente cobrindo o fundo do bombom com o restante da cobertura. Novamente leve ao freezer por mais 4 horas. Retirar as formas do freezer e bata sobre uma bancada para que os bombons soltem da forma. Sirva em seguida.
GNT