Você é uma pessoa que precisa de uma Coca-Cola quando come?
Se comer churrasco ou pizza com a Coca-Cola sente-se melhor?
Parece que se não tomar o refrigerante não faz digestão……
Este refrigerante é composto por uma mistura de água, açúcar, noz de cola, corante caramelo e ácido fosfórico. Elaborado por um farmacêutico de Atlanta em 1886, como uma bebida medicinal e estimulante. Esta tornou-se a bebida e maior sucesso da história comercial do mundo. Muito viciante.
Porque algumas pessoas sentem que a digestão melhora com a Coca-Cola?
A presença de ácido fosfórico na dosagem de 0,06g a 0,09 g a cada 100ml da bebida deixa o refrigerante com o pH igual a 3,0 bem próximo ao pH do estomago de 2,0 a 2,5. Como a maioria das pessoas, por vários motivos, pode ter diminuição da produção ácida do estomago, ao beber o refrigerante este melhora o Ph estomacal e ajuda na digestão, principalmente de proteínas, caso acima mencionado do churrasco.
Então vamos beber Coca Cola? Lógico que NÃO….. Dentre outros efeitos esse ácido fosfórico leva a osteoporose, ou seja, retira o cálcio dos ossos, e pior ainda com muito açúcar e corante amarelo que em alguns estudos científicos se mostrou cancerígeno.
O melhor para tudo isso é que temos uma opção natural e saudável, o uso do limão, tome exprimido com água antes das refeições.