Circuito Gastronomia

Churros! Alguém aí resiste?

Os ingredientes estão abaixo:

Modo de preparo

1. Para os churros, aqueça bastante óleo. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fubá, bicarbonato e fermento) e reserve.
2. Em uma panela, leve ao fogo a água, sal, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de açúcar, até ferver.
3. Incorpore os ingredientes secos à panela, misturando bem. Quando formar uma massa homogênea e pesada, continue mexendo, deixando o fubá cozinhar por 3 minutos.
4. Molde os minichurros com a mão, como se estivesse brincando de massinha, e corte em pedaços pequenos para ficar mais fácil de beliscar.
5. Frite os churros em óleo quente, até dourar todos os lados.
6. Envolva-os na mistura de açúcar com canela e sirva imediatamente com a calda quente ou fria de doce de leite. Além do doce de leite, vale experimentar com nutella, chocolate… E por aí vai.

Casa Vogue

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e