Circuito Gastronomia

Chips de Abobrinha com Sal de Alecrim

 
Modo de preparo
 
Com uma mandolina, fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, menor que 1mm. Em uma panela grande, polvilhe bastante farinha e tempere-a com pimenta do reino moída. Misture as abobrinhas na farinha, tomando cuidado para que as rodelas não grudem umas às outras. Uma boa dica é ir jogando fatia por fatia, como se fossem cartas de baralho.
 
Passe as abobrinhas para uma cesta e chacoalhe bem, para retirar o excesso de farinha. Frite-as em óleo a 150ºC, mexendo bem para soltar as rodelas. Deixe fritar até que comecem a dourar, tomando o cuidado de retirá-las um pouco antes da cor final que se quer chegar.
 
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha e tempere NA HORA com o sal de alecrim.
 
Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e