O profissional já mostrou o segredo de suas receitas em diversos programas de televisão, entre eles Programa da Tarde, Tudo a Ver e Domingo Espetacular da TV Record, Casa do Sol na TV Bandeirantes, Cozinheiros em Ação e o atual Diário de Olivier, na GNT. Toda essa experiência em gastronomia será mostrada em sua palestra “10 anos de Viagem em busca da Culinária Brasileira”, no último dia de evento.
A abertura do encontro está marcada para o dia 12, a partir das 19h. Também acontece paralelamente a exposição dos atacadistas (ExpoAmad) e o Festival Gastronômico, que reúne tradicionais bares e restaurantes mato-grossenses em um espaço totalmente aberto ao público.
No dia 13 as atividades começam a partir das 14h. Entre os palestrantes da primeira noite está o consultor e especialista em food service, Enzo Donna, que ministra a palestra “Tendências e Oportunidades do Mercado de Alimentação Fora do Lar”.
O diretor presidente do grupo mineiro UAI, Paulo Nonaka, fala sobre empreendedorismo e franquias. Já o chef de cozinha Edson Souza discute sobre a origem do restaurante moderno. Por fim, o conselheiro da Abrasel Nacional, Célio Sales, ministra a palestra “Vagas Abertas x Candidatos em falta”, que fala sobre o mercado de trabalho específico do setor.
Outro destaque do evento será a presença da chef do Restaurante Mahalo, Ariani Malouf. A profissional é uma das grandes referências em gastronomia contemporânea em Mato Grosso. Seu conhecimento no assunto será tema da palestra “O Restaurante na Visão 360°”, realizada no último dia de evento.
O encontro ainda traz oficinas, talk shows e degustações orientadas de cervejas, vinhos, cachaças, que acontecem nos dias 13 e 14. As inscrições antecipadas podem ser realizadas pelo site: http://www.encontroabraselmt.com.br/.
Para o presidente da Abrasel-MT, Luis Fernando Nonato, a realização desse evento em Cuiabá é uma oportunidade de crescimento para o setor. “Um dos compromissos da Abrasel com seus associados é a profissionalização dos trabalhadores e empresários que atuam no segmento. Promovendo iniciativas como essas, estamos cada vez mais fomentando um setor que é fundamental para a economia”, ressaltou o presidente.
Fonte: Ícone comunicação