Ingredientes
Massa:
200 gr de biscoito de leite
100 gr de manteiga sem sal
Recheio:
450g de queijo cremoso
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovo caipira
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de mangaba(ou laranja)
1 xícara (chá) de amoras (ou outra fruta)
Modo de preparo
Massa
Triture o biscoito e misture a manteiga em temperatura ambiente;
Forre uma forma de aro removível e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
Bata o queijo cremoso até que fique fofo junte então, açúcar, raspas de limão e os ovos. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Desinforme e espalhe a geleia de mangaba (ou laranja) e as amoras.
Receitas.com