Creme de Requeijão Cremoso
Ingredientes:
100 g de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 ½ colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Numa tigela misture com um batedor de arame 100 g de requeijão cremoso, ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 ½ colher (sopa) de açúcar até formar um creme macio.
Modo de preparo – Massa:
1 – Numa tigela misture 200 g de biscoito doce sem recheio moído, 100 g de manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (27 cm de diâmetro) e reserve.
Creme:
2 – Coloque numa batedeira 400 g de requeijão cremosoe, 100 g de açúcar e bata bem até formar um creme. Com a batedeira ligada adicione raspas e suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de amido de milho, 3 ovos e bata bem. Acrescente 200 ml de creme de leite fresco e bata rapidamente até misturar.
Montagem:
3 – Sobre a massa de biscoito (reservada acima) espalhe 600 g de goiabada derretida com ¼ xícara (chá) de água, cubra com o creme de queijo (feito acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, decore com o creme de requeijão cremoso e sirva em seguida.
G1/MAIS VOCÊ