Modo de preparo:
Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar. Espere ferver. Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela. Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada. Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.
Ingredientes para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de curry
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
2 colheres (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Folhas de alface crespa
Tomates cerejas cortados ao meio
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry. Acrescente o cream cheese Philadelphia, o orégano, o sal e a pimenta. Já com a panela fora do fogo, junte a salsa. Deixe esfriar.
Montagem:
Corte as carolinas ao meio. Corte as folhas de alface em quatro. Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango. Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente. Sirva a seguir.
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