Circuito Gastronomia

Camarão ao alho e azeite

Ingredientes (5 porções)

1 Kg de camarão sem a cabeça

Azeite extra virgem

2 cabeças de alho picado bem fininho

1 cebola de cabeça picada em rodelas

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite na panela o suficiente para dourar o alho e a cebola.
  2. 2Coloque o alho e a cebola e deixe gratinar, coloque o camarão mexa um pouco.
  3. 3Coloque um pouco de água e mais um pouco de azeite.
  4. 4Sal a gosto.
  5. 5Deixe a água secar.
  6. 6Retire e sirva.
  7. 7Sirva com batatas cozidas temperadas com vinagre e sal e salada de palmito com azeitona e tomate.

Foto: Ilustração

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e