Circuito Gastronomia

Caldo de abóbora e frango

Por Eliete Matos

  • 1/2 abóbora japonesa
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola pequena
  • alho2 dentes de alho picados
  • frango300 g de frango desfiado
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • coentrocoentro a gosto
  • queijo parmesãoqueijo parmesão a gosto

Modo de preparo : 

  1. 1Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  2. 2Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.
  3. 3Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
  4. 4Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
  5. 5Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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