Circuito Gastronomia

Caipirinha de caju com limão

Rendimento 1 copo
Tempo de preparo 5 min

Ingredientes

1/2 caju com casca;
1/2 limão-taiti;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
75 ml de cachaça envelhecida;
Gelo.

Modo de fazer

1 Corte a metade do caju com casca em fatias bem fininhas. Faça o mesmo com o limão, tendo o cuidado de retirar o miolo branco. Coloque tudo em um copo para caipirinha.
2 Acrescente o açúcar. Macere bem.
3 Complete o copo com gelo até a borda.
4 Coloque os 75 ml de cachaça.
5 Misture bem com um mexedor.

Casa e Comida

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e