Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela e adicione as cebolas fatiadas em meia lua. Vá refogando em fogo médio, mexendo apenas de vez em quando, até que as cebolas fiquem bem macias e douradas, cerca de 30 minutos. Enquanto refoga, sempre espere que o fundo doure levemente, antes de mexer, para dar cor às cebolas. Quando mexer, raspe o fundo com a colher de pau, mexa e espere que doure um pouquinho mais antes de mexer novamente. Se o fundo dourar de mais, acrescente um pouquinho de água, somente o suficiente para deglaçar o fundo.
Em uma tigela misture o creme de leite, os dois queijos e a gema de ovo.
Cozinhe as salsichas em água fervendo por apenas 3 minutos.
Abra os pães e espalhe um pouco de mostarda em seu interior. Coloque uma salsicha em cada pão e espalhe uma porção generosa de cebola sobre elas. Espalhe também uma porção da mistura de creme e queijo sobre cada cachorro quente.
Leve ao forno alto até que o pão esteja torrado e o creme gratinado. Sirva imediatamente.
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